Anmeldeprozess

1. Anmeldeformular ausfüllen (unverbindlich)
  2. Kitabesichtigung und ausführliches persönliches Gespräch mit der Standortleitung (unverbindlich)
  3. Bedenkzeit für die Eltern
  4. Entscheidung der Eltern
  5. Vertragsunterzeichnung
  6. Individuelle und bedürfnisorientierte Eingewöhnung

Unser Tarif

farbenfrohe und professionelle Kinderbetreuung

1 ganzer Tag, Kind unter 12 Monate
CHF 750.10

1 ganzer Tag, Kind zwischen 12 und 18 Monate
CHF 625.10

1 ganzer Tag, Kind ab 19 Monate
CHF 500.10

3/4 Tag Kindergartenkind inkl. Bring- und Abholservice
vom Kindergarten (auf Anfrage)

CHF 375.05

Eltern profitieren von einem Geschwisterrabatt in der Höhe von 10%
auf das älteste Kind.

Betreuungsgutscheine können monatlich von unserem Pauschalbeitrag weggerechnet werden. Du bezahlst nur noch den effektiven Elternbeitrag nach Abzug des Betreuungsgutscheines. Bitte beachte, dass deine Wohngemeinde für die Berechnung eines Betreuungsgutscheines zuständig ist.

„Wir setzen das Wohl deines Kindes ins Zentrum.“

Deshalb übertreffen wir beim Betreuungsschlüssel den vom Kantonalen Jugendamt geforderten Mindestpersonalbedarf.

„Der Nährboden für die  Entwicklung deines Kindes ist die Kombination aus Zeit und Sicherheit.“
Deshalb bieten wir in allen Kibe Kitas für Kleinkinder bis zum Kindergarteneintritt nur Ganztagesplätze an. Ein ganzer Kitatag bietet dem Kind genügend Zeit, intensive Kontakte zu den anderen Kindern und zum Betreuungspersonal zu knüpfen und sich somit in der Gruppe integriert und sicher zu fühlen. Dadurch bieten wir deinem Kind mit Ganztagesplätzen optimale Bedingungen für seine Entwicklung.